Главная Регистрация Контакты Правила сайта Обмен ссылками Статьи
Народный рейтинг баз
АВТОРИЗАЦИЯ
Пароль (забыл?)
Реклама
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Спонсоры проекта:

Отдых на острове Лайдасалми Пяозеро
Была добавлена   1-04-2013, 21:35   в регион: Республика Карелия
Просмотров - 3780 Комментариев - 1 Добавил - admin
Краткая информация:
Отдых на острове Лайдасалми ПяозероДля тех, кто устал от городской суеты, шума,... предлагаем отдых в северной Карелии на острове Лайдасалми Пяозеро. Всего за 2500 руб/сутки  на группу  до семи человек предлагаем теплый дом ( можно зимой) с отдельными спальными местами и постельным бельём, камин, газ, посуда, банька с берёзовым веником,чай на веранде, живописный вид, зелёный луг,пляж, гриль, коптильня. Дополнительно желающим лодки "Прогресс" с моторами, сопровождение по рыбным местам, экскурсии в национальный парк "Пааноярви", доставка продуктов и горючего.

Рыболовная база "Пундома" - Пяозеро
Была добавлена   16-08-2011, 16:25   в регион: Республика Карелия
Просмотров - 8204 Комментариев - 0 Добавил - admin
Краткая информация:

Рыболовная база "Пундома" - ПяозероРасположена в устье рыбной реки Пундома. Комплекс: изба плюс баня. Изба - классический карельский рыбацкий дом. Сруб проконопачен мхом, низкий потолок, маленький дверной проем. Такая архитектура позволяет быстро и без потерь протопить помещение даже в самый лютый мороз.

Избушка рассчитана на проживание четырех человек. В доме одна двухярусная и одна двуспальная кровать, стол, печка, газовая плита и "кухня" с кухонной утварью. Очень уютно. Новая баня, помимо прямого назначения, позволяет разместить на ночь еще двух человек. На базе есть поляна для установки дополнительных палаток в случае необходимости.


База отдыка "У тощей" - Тикшеозеро
Была добавлена   16-08-2011, 16:21   в регион: Республика Карелия
Просмотров - 6658 Комментариев - 0 Добавил - admin
Краткая информация:

База отдыка "У тощей" - ТикшеозероНе пугайтесь названию. Речка рядом так называется.

Еще одна река чуть подальше называется более "вкусно" - Хлебная. Изба на 4-5 человек.

Классическая карельская охотничья избушка, т.е. сруб с низким потолком, проконопатка мхом, маленькая входная дверь. Баня мобильная типа мобиба.

В здании туалета нет. Пока нет. Преимущество базы - удаленность от населенных пунктов и труднодоступность. Места необитаемые.


База отдыха "Приют"
Была добавлена   16-08-2011, 16:15   в регион: Республика Карелия
Просмотров - 4705 Комментариев - 0 Добавил - admin
Краткая информация:

База отдыха "Приют"Небольшая классическая карельская избушка на трех человек (баня мобильная). Рыбацкий рай. Дом на берегу в 70 метрах от берега. Очень теплый. Эксплуатация круглый год.

Необитаемые труднодоступные места обеспечат вам сказочную рыбалку.За все 1500р в день летом и 1000 руб в день зимой.  Возможный улов: Щука трофейная, хариус, сиг, налим, окунь, белая рыба.

Трансфер: От жд станции 10000 руб за туда и обратно (через несколько дней) или 6000 руб в варианте с Кестеньгой. Дополнительные услуги: лодки с мотором (прогресс+ямяха 20 или тохатсу 10) - 1500р в день


Карельская Заимка
Была добавлена   1-08-2011, 15:51   в регион: Республика Карелия
Просмотров - 6629 Комментариев - 0 Добавил - admin
Краткая информация:

Карельская ЗаимкаБазовый лагерь находится: Карелия, Муезерский район,неподалеку от бывшего посёлка Лубосалма на месте бывшей деревни Остров на берегу озера Лубоярви.

Проезд поездом: до станции Суун (это после Суккозеро), далее вас встретит авто с проводником, до места останется 37 км.

По грунтовке. Своим ходом на авто: заезд с «Мурманской» трассы поворот на Гирвас, далее до Поросозеро, в Поросозеро вас встретит авто с проводником, останется 90 км. по грунтово-щебёночной дороге до места, при аккуратном вождении, можно проехать на «паркетнике».


База Микли-Ольгино - коттеджи в Карелии
Была добавлена   24-02-2011, 16:43   в регион: Республика Карелия
Просмотров - 6712 Комментариев - 0 Добавил - admin
Краткая информация:

База Микли-Ольгино - коттеджи в КарелииКоттеджи расположены в районе посёлка Микли,  рядом с городом Лахденпохья ( Республика Карелия). Дома расположены недалеко друг от друга, на полуострове. Берег озера , вокруг лес. Есть спуск к озеру ,  оборудованный пирс и пляж .

Проезд:

Из Санкт-Петербурга на машине по проспекту Энгельса по Выборгскому шоссе до поста ГАИ в Осиновой Роще и далее по Приозерскому шоссе ( трасса А-129 ) в направлении Сортавала не сворачивая с главной дороги до г. Лахденпохья. Или по проспекту Культуры через Бугры до Приозёрского шоссе и далее тем же путём.
При въезде в город Лахденпохья будет справа указатель на г. Сортавала ( без необходимости в центр города заезжать не нужно) и далее до посёлка Мийнала. Въехав в посёлок, не пропустите справа  указатель на МИКЛИ ( Mikli). Это начало просёлочной дороги.


Дом охотника и рыбака на Пяозере
Была добавлена   22-02-2011, 10:28   в регион: Республика Карелия
Просмотров - 6773 Комментариев - 0 Добавил - admin
Краткая информация:
Дом охотника и рыбака на ПяозереКарелия - край лесов, озёр, рек и великолепных белых ночей. Только представьте себе - 27000 рек и около 60000 озер.

Кроме рыбалки на озерах Карелии отдыхающие могут наслаждаться сбором грибов и ягод. В Карелии произрастает около 250 видов съедобных грибов: подосиновик, подберёзовик, маслёнок, моховик, груздь, волнушка, рыжик и другие. Лучшая награда грибнику за труды - гриб боровик, что в народе зовётся белым грибом. По питательности и вкусовым качествам белый гриб превосходит всех своих собратьев. Растёт он в июне-октябре, а рост грибов продолжается даже после первых заморозков.


Гостевой комплекс "Вороннний Остров"
Была добавлена   17-01-2011, 11:48   в регион: Республика Карелия
Просмотров - 12550 Комментариев - 0 Добавил - admin
Краткая информация:

Гостевой комплекс "Вороннний Остров"Гостевой комплекс "Вороний остров" находится на Заонежском полуострове, республика Карелия, на берегу Онежского озера, с выходом в открытое Онего.

Вдоль береговой линии озера расположены гостевые коттеджи, так же большой гостевой дом. Любители рыбалки и охоты смогут отвести душу за любимым занятием, а вечером их встретит жаркая баня по черному, где они могут еще раз поделится впечатлениями о проведенном дне и его результатах.


База отдыха "Сандал"
Была добавлена   4-10-2010, 10:24   в регион: Республика Карелия
Просмотров - 6608 Комментариев - 0 Добавил - admin
Краткая информация:

База отдыха "Сандал"Представляем Вашему вниманию Базу отдыха "Сандал", расположенную в республике Карелия. Кемпинг "Сандал" находится в уникальном месте, на берегу знаменитого озера "Сандал" - Сандальского водохранилища.

ПРОЕЗД НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ: Со стороны Москвы, Санкт Петербурга, Петрозаводска : по трассе М-18 (Санкт Петербург – Мурманск), после указателя г.Кондопога еще проехать 22 км. до деревни Сопоха, от деревни Сопоха еще примерно 2,5 км. до указателя 495 км., после еще 600 метров, после рекламного знака «Кемпинг Сандал» направо - 1100 м. до ворот базы Сандал. (На проселочной дороге нужно ехать все время прямо, никуда не сворачивая, иначе Вы попадете в дачные кооперативы, которые располагаются со всех сторон!). Со стороны г. Мурманска – после указателя километража 909 км. через 400 метров будет рекламный знак «Кемпинг Сандал», далее налево до ворот базы 1100 м.

Рыбалка в Карелии - база отдыха "Серебро Онеги"
Была добавлена   3-09-2010, 10:15   в регион: Республика Карелия
Просмотров - 14136 Комментариев - 0 Добавил - admin
Краткая информация:

Рыбалка в Карелии - база отдыха "Серебро Онеги"

Рыболовная база "Серебро Онеги" предлагает своим гостям окунуться в незабываемый отдых в Карелии.

Где время года не имеет никакого значения, потому что в любой сезон Вы окажетесь на ошаламляющей рыбалке. Отдых в Карелии не оставит равнодушным никого, а красота природы здешних мест будут еще долго напоминать Вам об отдыхе в этом краю.

Услуги:

В стоимость проживания включено:

- финальная уборка;

- пользование автостоянкой для автомобилей;

- пользование беседками на берегу озера;

- пользование посудой, быт.техникой, дровами для камина, электричеством, водой;

- комплект постельного белья и комплект полотенец на каждого проживающего.